Close

partypokerTV

poker en continu, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, vous offrant toute l'action du circuit MILLIONS.

Poursuivre vers

Rencontrer notre Équipe en ligne

Nous avons réuni certains des animateurs de poker les plus célèbres et les plus stimulants sur Twitch. Suivez le progrès des membres de notre Équipe en ligne et rejoignez notre communauté Twitch !

Home Games

Qu'est-ce qu'un home game ?

Chacun de nos animateurs de notre Équipe en ligne organisera un tournoi hebdomadaire pour leur communauté, et leurs têtes sont mises à prix pour 25 $. Les buy-ins des tournois varieront.

Atteignez la table finale d'un home game et vous gagnerez un ticket pour le match hebdomadaire Twitch Open !

Voici l'horaire complet des home games :

Journée Home Game Horaire (GMT) Horaire (ET)
Les lundis "MattStaples" 18:00 13:00
"DWStevie" 13:00 08:00
"Degens" 21:00 16:00
"RSchoonbaert" 23:00 18:00
"BBZ" 14:00 09:00
Les mardis "HeyMonia" 20h00 15h00
Les mercredis "AllinPAV" 02h00 (Jeudi) 21h00
Les jeudis "LuiMartins" 23h30 17h30
Les vendredis "PokerStaples" 20h00 15h00
"Egption" 19h00 14h00
Les samedis "Courtiebee" 22h00 17h00
Les dimanches "JeffGrossPoker" 22h15 17h15

Les jeux sont consultables sous la rubrique Tournoi dans le lobby :

Le Twitch Open

Le Twitch Open à 11 $ a lieu tous les samedis à 20 h (GMT)/15 h (ET). L'entrée est ouverte à tous les joueurs qui suivent ou participent à nos diffusions de Twitch.

Les membres de l'Équipe en ligne participeront, et si vous éliminez l'un d'entre eux, vous gagnerez une prime en cash de 25 $ !

Ce n'est pas tout ! Nos pros et ambassadeurs se joindront de temps à autre à l'action, avec des primes supplémentaires de 25 $ sur leur tête.

Le Twitch Open sera diffusé chaque semaine sur notre chaîne partypokerTV avec l'animatrice HeyMonia !

Twitch Open :

  • Chaque samedi
  • 20h00 GMT / 15h00 ET
  • Buy-in à 11 $
  • Récompenses de 25 $ lorsque vous battez les membres de l'Équipe en ligne

Modifications de l'horaire :

  • Rschoonbaert 20h00 (GMT) / 15h00 ET
  • LuiMartins 22h30 (GMT) / 17h30 ET
  • Egption 22h00 (GMT) / 17h00 ET

Obtenez jusqu'à 40 % de cash-back

Une seule inscription requise. 25 points minimum par semaine requis. Les Modalités s'appliquent.

Transformez 5 $ en 1 MILLION $ !

18 +. Les Modalités s'appliquent.